煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 通讯特写 » 正文

不畏严寒 坚守岗位——记陕西黑龙沟矿业筛选班工作纪实

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-11  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:877
     寒风刺骨,滴水成冰,陕北雪后的三九天犹为寒冷。为了迎接上级有关部门来我矿进行综合达标检查,2018年元月10日上午,陕西黑龙沟矿业有限责任公司地面生产系统厂长侯建利一大早就组织部门职工对所管辖区域内的环境卫生及设备进行了全面认真而细致的清理打扫。

      虽然是数九寒天,北风呼啸,但参加打扫卫生的职工同志们在侯建利的带领下,顶着寒气彻骨的北风,铲冰的铲冰,扫地的扫地,没有一个同志喊苦叫累,个个干的满头大汗,在零下十几度的寒冬天气,眉毛上都能结成冰。原本计划用一天时间干完的工作量,在领导干部的积极带动和职工同志们的共同努力下,只用了两个多小时就提前圆满完成了任务,为该矿文明生产提供了一个良好的环境氛围。
         团结就是力量,筛选班的干部职工们心往一处想,劲往一处使,这种团结协作的工作精神和热情值得全体干部职工学习借鉴。“百尽竿头、更进一步”,期望该矿的精神文明建设工作和生产建设工作在全矿干部职工的共同努力下蒸蒸日上,日新月异,越做越好。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行