煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 安全相关 » 正文

同煤漳电塔山发电公司召开2018年第一次安委会会议

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-11  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:584
   2018年1月8日上午,同煤漳电塔山发电公司在办公楼六楼会议室召开公司2018年第一次安委会会议,会议由公司党委书记王爱华主持,公司领导班子成员、各部门、各外委单位负责人和安全员参加会议,此次安委会以别开生面的方式开始,会上首先播放了安全生产警示教育片,用安全生产事故敲响了2018安全生产的警钟,告诫参会人员要以战战兢兢、如临深渊、如履薄冰的态度做好各项安全生产工作。
    会上,公司总经理康利忠宣读了《关于做好2018年安全生产工作的通知》,明确了公司2018年安全生产目标,分项解读了今年安全生产主要工作内容和措施,要求公司各部门、各外委单位全面落实公司安全工作要求,确保2018年安全生产目标的完成。
    随后,公司设备管理部独敬东部长进行了典型发言,对部门2017年安全生产工作进行了总结,明确了2018年部门安全生产工作思路,表示要大幅提高设备消缺率,做好现场文明生产和标准化治理,加强外委队伍安全管理和班组建设工作,明确、落实各岗位安全生产责任制。
    公司党委书记王爱华提出,各部门、各外委单位要尽快制定各岗位安全生产责任制,并将责任制落到实处,见到实效,提高全员安全意识,正真做到强化监督、违章必究。
    最后,公司董事长张玉厚进行了总结讲话,强调安全生产工作的重要性,要深刻汲取江西丰城11.24冷却塔施工平台坍塌事故经验教育,健全安全保证体系、监督体系责任制,依靠安全技术手段、先进的设备设施做好现场安全生产工作,打好2018年安全生产攻坚战。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行