煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

铜川实业机关分公司 冰雪低温,确保供暖我们准备好了

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-11  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:294
   天寒地冻,一场不约而来的大雪,造成大面积持续降温,应对严寒低温天气,虽然室外冰天雪地,室内暖意浓浓,确保正常供暖成了物业人进一步提升后勤服务的重中之重,更是职工群众期盼的温暖。
   冰雪低温斗严寒,一心供暖保平安,服务辖区总动员,确保辖区正常供暖我们准备好了。 
    铜川实业机关分公司全力以赴保供暖,集中精力抓安全,积极做好应对寒冷天气的一切准备。
   落实责任。以运行部、锅炉安装公司为主打单位,各部门积极协调、统一指挥,上下联动,全面落实主体责任,管好自己人,牢固树立大局意识,克服思想麻痹,积极主动作为,勤干实干,扎实作风,力保冬季供暖工作安全运行。
    勤于巡查。针对供暖管网、系统设备,采取措施,认真排查,现场整改不过夜,为确保供暖扫除障碍,及时对发现的跑冒滴漏,做到发现一处,整改一处,勤于巡查、杜绝漏洞,防止管网冻裂,做好基础工作,对设备设施及时维修,确保不疲劳运行,不带病作业,为安全供暖运行提供基础保障。
   精准服务。注意细节,精准服务,锅炉出水、回水温度按照标准达标,及时补水、放水,对各种仪器仪表的显示数值要做到精确了解,及时应对,一旦发现异常,要尽快处置到位,现场不离人,交班有交代,记录需详细,为设备维护提供具有参考性的第一手资料。
    加强值班。领导带头,上下沟通,严格调度值班制度不马虎,对辖区职工群众反馈的问题,及时安排人员紧急处理,切实负起责任,谁值班谁担责,勤到现场督促,动态了解锅炉设备运行和在岗人员情况,避免遇到紧急情况,耽误抢修维修时间而造成的损失和安全事故。
    强化管理。部门协调,各尽职责,加强安全责任,克服麻痹松懈思想,提升责任意识,以思想教育促进安全意识的养成。认真落实冬季三防、百日安全活动各项防范措施,加强周末节假日安全管理,极力消除安全监管的盲区和死角,制定紧急预案,为迎战持续低温,确保辖区供暖,让职工群众屋里暖和,温度不减,心里更温暖。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行