煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

河南能源义煤热电分公司“三部曲”筑牢“防腐墙”

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-11  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:537
   近期,河南能源义煤热电分公司在广大党员中开展“深入学习十九大精神,我说从严治党新气象”活动,做好教育引导、超前防控、监督检查“三部曲”,把好廉洁从业关口,筑牢“防腐墙”。
    教育引导到位。该公司以开展廉洁教育为抓手,重点对关键岗位人员进行监督把关,通过读书思廉、廉洁宣誓等方式,引导他们谨慎用权。在广大党员中开展“深入学习十九大精神,我说从严治党新气象”活动,广大党员纷纷表示,在今后工作、生活中,将始终“忠诚、干净、担当”的合格党员标准,当好先锋、做好表率,彰显基层党员新形象。
    超前防控到位。该公司采取个别约谈、发放《领导干部廉洁自律手册》等方式,对管理人员讲明“三重一大”制度落实、干部作风建设等方面内容。进一步完善防控措施,建立党风廉政建设长效预警机制,要求党员干部结合自身工作作风开展自查自纠活动,防微杜渐,不断强化源头防控。
    监督检查到位。该公司纪委不定时、不定点地对党员干部廉洁情况进行突击检查,同时强化企务公开制度,开通干部作风举报微信平台,畅通反映问题的渠道,营造良好的监督氛围。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行