煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 综合资讯 » 正文

贵州省:千方百计保电煤

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-11  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:616

1月9日,贵州省电煤保供工作专题电视电话会议召开,对全省电煤供应保障工作进行再研究再安排再部署,千方百计保电煤、保民生、保安全、保运行。


会上,贵州省经信委、贵州省能源局、贵州电网公司分别通报了当前全省电煤保供、煤炭生产和全省电力需求及供应情况,并提出相关建议。


会议指出,当前,贵州省电煤供应形势严峻,电煤保供刻不容缓,做好全省电煤保障供应工作,既是发展的要求,也是民生的需要,更是一项政治任务,各地各有关部门要引起高度重视,采取强有力措施,切实加以落实和保障。


会议要求,各地区各有关部门思想认识要再提高,把电煤保障供应作为当前工作的重中之重,全力以赴应对电煤供应面临的严峻挑战;研判形势要再精准,要精准到企业、矿井,紧盯生产环节抓调度、紧盯供应环节抓运行、紧盯资金环节抓协调,确保如期完成电煤保障供应目标任务;统筹协调要再强化,各部门要结合职责分工落实责任,不断优化调整运行机制,将贵州省能源优势转化为经济优势,要加大调度力度、加强调查研究、开展专项督查等,切实保障全省电煤供应。 



 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行