煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

陕煤铜川实业王家河社区加强双节作风建设不手软

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-11  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:603
   为进一步巩固中央八项规定和坚决反对“四风”反弹,陕煤铜川实业王家河社区在双节期间严抓干部作风管理,早部署、早安排,确保广大干部职工不犯“节日病”,过一个风清气正的节日。
   社区领导要求,各部门领导要以身作则,要敢抓敢管,切实担负起领导责任。班子其他成员要落实“一岗双责”,将作风建设抓在手上、记在心上。
    一是通过在政治理论学习会上巩固中央八项规定实施细则,要求以身作则,严于律己,模范遵守党风廉政建设的各项制度规定,主动把自己摆进去,带头改进工作作风,带头深入基层调查研究,带头密切联系群众,带头解决实际问题,切实把“八项规定”落到实处。
    二是加强作风建设,坚持把纪律和规矩挺在前面,严禁违规公款吃喝,严禁违规收送礼品、礼金、消费卡等,尤其是在节日期间党员领导干部,要严格自律,坚定信念,知纪、守纪,切实提高思想认识,做到不卡不要不送;坚决抵制歪风邪气,杜绝节日腐败现象的发生。
    三是强化车辆管理,社区按照集中管理、统一调度,派发派车单的原则,统一对公务用车进行管理,节日期间,社区车辆统一封存,严禁公车私用。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行