煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业资讯 » 正文

川煤芙蓉公司副总经理萧绪华到新维煤业指导复工复产工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-10  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:500
   【 】2018年1月8日、9日,川煤芙蓉公司副总经理萧绪华到新维煤业指导新年复工复产工作。 
    萧绪华在实地深入井下现场查看和了解复工复产情况后,就矿井2018年工作,他要求:一是矿井要尽快组建好班子,抓好协调配合,切实发挥好班子应有作用,提升班子整体战斗力;二是新班子要围绕芙蓉公司近期出台的管理办法,结合新维公司实际,认真研究2018年各项制度办法,加强管理,明确责任,积极谋划好新的一年工作,进一步强化管理能力整体提升;三是要积极开展素质能力培训,向员工灌输干标准活的意识理念,千方百计固化员工队伍,培养好人才,使用好人才,抓好员工整体素质能力提升;四是要在确保安全的前提下狠抓生产组织管理,多想办法提高商品煤煤质,增加产量,提高销售收入,切实保障员工收入整体有所提升。同时,在2018年里还要抓好相关手续办理,做好启动维新井建设工作准备,抓好党建工作,重视宣传管理,活跃矿区文化生活,着力提升企业整体形象。
    期间,萧绪华先后两次深入井下了解复工复产情况,针对现场存在的问题提出了整改要求。在调研汇报会上,新维煤业党委书记杨全华就2018年开年复工复产情况进行了汇报,该公司在家班子成员、副总师以上及综合部相关人员参加会议。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行