煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业资讯 » 正文

陕煤澄合董矿分公司职代会隆重召开

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-10  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:568
   【 】2018年元月8日早8:00分,在陕煤澄合董矿分公司的四楼会议室,董矿分公司三届一次职代会隆重召开,职工代表84人参加,澄合局公司叶东升总经理应邀参加了这次会议。
    首先,在职代会议程完毕后,84名职工代表全体起立,在嘹亮的《澄合之歌》中,董矿三届一次职代会正式开始。职工代表先后听取审议了董矿的行政工作报告、安全工作报告、职工提案报告以及2018年董矿经济运行方案,并由职工代表举手表决通过。随后由局公司领导做了总结讲话,认为工作报告客观真实、定位准确、思路清晰,肯定了董矿2017年的突出亮点和工作成绩,希望在2018新的一年,继续发扬治亏创效的典范精神当好全局公司“追赶超越”的先头兵,抓好安全、生产、经营、稳定及党建工作,保持陕煤集团安全质量标准化先进矿井的光荣称号。
    最后,由董矿党委书记朱洲峰对职代会做了总结讲话,强调了董矿的“六大优势”和2018年的工作重点,特别强调“增产提质创效”和“三采区开拓”的生产接续是2018年的重中之重,希望全体干部职工明确任务,在狠抓落实和干部作风上下功夫,为董矿2018年度各项任务的顺利完成而不懈努力。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行