煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 矿山文化 » 正文

山东能源新矿集团翟镇煤矿组织开展最美系列表彰典礼

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-10  来源:山东能源新矿集团翟镇煤矿  作者:zgmklt  浏览次数:739

1月6日,山东能源新矿集团翟镇煤矿召开2017年先进集体、个人表彰大会暨最美系列颁奖典礼,对2017年度全矿安全生产先进单位、降本增效先进单位、安全诚信班组等先进集体和最美系列之安全生产勋人物、安全诚信标兵、降本增效功勋人物、最美采掘工等先进个人进行隆重表彰奖励。

据了解,本次颁奖典礼采用电子屏播放短片、情景再现、歌舞表演和诗歌朗诵等形式,生动展示了道德模范的感人事迹和崇高精神。歌曲《领航新时代》、《最可爱的人》和《劳动最光荣》,生动诠释了“道德”的深刻内涵;诗朗诵《榜样的力量》质朴真切、感人至深,讲述了该矿敬业奉献、诚实守信、孝老爱亲、助人为乐、见义勇为“五类”道德模范的感人故事;舞蹈《大展宏图》表达了矿区职工家属积极应对当前严峻市场形势的坚定信心;曲艺《矿山处处喜事多》、《家访》等内容上更是紧紧围绕文明、道德、安全主题,表现了矿区抓安全保安全的决心与信心。最后歌舞《呼唤春天》,为身边的道德模范喝彩,为企业发展鼓劲,将现场气氛推向了高潮。


 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行