煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 综合资讯 » 正文

知情人士:中国进口煤限制取消政策将于2月15日到期

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-10  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:526

据彭博新闻社报道,知情人士称,中国发改委此前对进口煤炭限制性措施的取消政策将在2月15日到期,国家能源局定于明日上午与主要电力企业进行会谈。

国家发改委2017年12月口头通知相关政府部门,2017年早些时候对进口煤采取的限制性措施目前暂时取消。

知情人士称,国家能源局定于明日上午与主要电力企业进行会谈,内容包括评估此前取消对进口煤炭限制性措施的政策影响,讨论电厂使用进口煤炭和电煤供应等问题,同时寻求电力企业对当前电煤供应的政策建议等。

目前尚不清楚进口煤限制性举措取消政策是否会延长,国家能源局和发改委未立即回复彭博寻求置评的传真。



 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行