煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 通讯特写 » 正文

陕煤铜川玉华井收假第一天:干部急充电 ————玉华井学习传达公司“三会”精神凝心聚力迈向新征程

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-08  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:745
    2018年1月2日,元旦小长假收假第一天,陕煤铜川玉华井在机关五楼会议室,召开全矿干部大会,学习传达矿业公司“三会”精神,瞄准新目标,开启新征程。全矿100多名干部参加了大会。

     会上矿党政领导分别对公司“三会”概况、2018年工作要点、公司党委副书记、总经理刘水利所作的题为《聚心聚智加快转型,群策群力共谋发展,求新求变狠抓落实,追赶超越创造辉煌,为开创富裕文明和谐美丽矿区建设新局面而努力奋斗》的行政工作报告内容和公司党委副书记、工会主席刘启科所作的题为《贯彻十九大精神,深化党建工作创新,为开创富裕文明和谐美丽矿区建设新局面而努力奋斗》的党委工作报告内容,进行了详细传达。全面细致的学习了公司党委书记、执行董事王蓬围绕深入贯彻落实公司“三会”决策部署,坚决实现年度目标任务,奋力开创企业改革发展、转型升级、追赶超越各项工作新局面,从“2017年工作、当前形势、‘四零’目标、改革发展、党建工作、干部作风”六个方面,就事关企业发展的重大问题、重点工作和关键事项发表的重要讲话内容。
    该矿党政要求全矿上下采取不同方式,迅速掀起学习公司“三会”精神的热潮,紧紧围绕公司2018年总体工作思路和目标,结合矿井实际,以创新求实的思路筹划2018年各项管理办法,明确工作目标。以新作风、新面貌为实现元月开门红及全年各项目标任务的完成开好局、起好步。
    该矿在收假第一天积极组织学习传达公司“三会”精神,不仅为党员干部充了电,更凝聚了大家抓好工作的思想共识,也为全年各项工作顺利开展指明了前进方向。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行