煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 安全相关 » 正文

贵州盘江月亮田矿精心筹划2018年安全生产工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-07  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:902
   2018年12月30日,贵州盘江精煤股份有限公司月亮田矿在年终决战的同时,精心谋划2018年具体的工作思路、生产任务、工作重点、工作目标和工作措施,确保2018年开好局、起好步。

    在2018年度安全风险辨识评估专题会上,各基层单位、部门对2017年的工作进行总结,认真剖析各项工作存在的短板和漏洞,共同分析、展望2018年矿井发展有力形势,科学把控,精心部署2018年工作。会议要求,全矿上下要把全部精力和心思用在安全生产、经营管理、挖潜增效、平安稳定工作上。要以安全生产标准化工作为抓手,以安全为龙头,坚持“安全第一、生命至上、一切为安全让道”的思想不动摇,对全年安全生产进行安排;以生产预控管理为抓手,加强生产组织;以科技创新为抓手,不断推进技术进步;以全面预算管理为抓手,保证经营目标实现。

    矿长周光健强调,全矿各级管理人员要通过自上而下、分条分块、全方位的提前精心谋划,以昂扬向上的精神风貌、细致周密的措施,确保2018年各项工作顺利开展,各项工作目标顺利实现。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行