煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 安全相关 » 正文

土贵乌拉车站派出所组织开展反恐演练

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-07  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:846
   为进一步提升站区反恐处突能力,加强站区反恐能力,2018年1月3日下午,呼和浩特铁路公安局呼和浩特公安处土贵乌拉车站派出所组织民警开展反恐处突演练。
   演练预设警情为暴恐分子冲进站区进行刀斧砍杀,值班民警接警后立即通知所领导并稳控场面,派出所迅速启动应急预案,增派警力向事发地点集结,迅速将歹徒制服,站区职工、民兵等根据反恐突处应急预案内容进行现场急救并疏散相关人员,分工合作,各司其职,迅速有效控制现场。
   通过此次演练,强化了联勤联动机制,进一步提高了派出所反恐处突能力,增强了反恐应急处突能力,进一步强化了应对恐怖袭击事件的能力。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行