煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

河南能源义煤公司铁运处义马综合段正式成立

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-04  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:1001
   2018年1月2日上午九时许,随着阵阵鞭炮的鸣响,河南能源义煤公司铁运处义马综合段正式揭牌成立。处领导及各段、各科室负责人参加了此次揭牌仪式。
 
     为进一步提高常村及跃进矿铁路专用线的管理,保障安全运输。经义煤公司研究、批准,由铁运处整合两矿运输专用线,下设铁运处义马综合段。
      成立后的义马综合段,将正式接管常村、跃进铁路专用线的安全运输及线路管理。通过前期科学部署和实操培训,保障相应人员综合素质、管理措施达到专业化、标准化水平,为常村、跃进矿铁路运输安全及煤炭外运提供更加坚强的保障。
        从元月一号起,义马综合段正式运行并承担相应的安全运输责任。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行