煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

贵州盘江矿山机械有限公司团总支开展新年“送温暖送平安”活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-03  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:965
   2018年元月2日下午,贵州盘江矿山机械有限公司团总支在机加工会议室开展了新年“送温暖送平安”活动,来自车间、部室的团员、青年近40人参加了活动。
    活动围绕安全生产开展了现场知识抢答,团员、青年积极抢答,答对的每人领取了一份奖品。期间,团员、青年结合自身的工作岗位,就安全生产、安全操作、安全理论学习等进行了发言,把自己在工作中好的经验与方法与大家一起分享,有的还为安全生产出点子、提出了意见和建议。团员、青年纷纷表示要努力工作,为矿机公司的发展做出应有的贡献。
    最后,团总支为每名团员、青年送上苹果的同时,不忘送上平安祝福,叮嘱他们在工作中一定要规范操作,时刻谨记安全生产。


 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行