煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 通讯特写 » 正文

无私援助风尚高 兄弟友谊永续长 ——河南能源义煤公司千秋煤矿:欢送常村煤矿综机安装队凯旋

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-02  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:618
    12月30日一大早,河南能源义煤公司千秋煤矿干部职工为常村煤矿驻该矿MZ101综机安装队举行欢送仪式。
    为加快矿井建设步伐,该矿把MZ101工作面作为2018年采煤主战场,由于安装人员紧张,根据义煤公司工作安排,常村煤矿综机安装队受邀到千秋煤矿协助进行工作面安装。11月25日,综机安装队到该矿后迅速制定了周密科学的安装方案,认真熟悉掌握设备性能、基本构造、日常维护等相关知识,并调集多名安装、维修经验丰富的综采维修职工,加班加点对综掘设备进行组装调试。经过35天的辛苦安装,终于圆满完成任务。
    在安装队到矿之前,该矿就提前铺通轨道,并且安装6部绞车,认真筹备整个安装和运输环节,做足前期准备,不断优化设备安装工艺,保证安装队一到矿工作就能全面展开。另外,该矿在食宿上为安装队员提供最大的便利,通过提供免费餐卡、配套齐全的宿舍、宽敞的会议室等条件,真正关爱安装队的每名干部职工。
    欢送仪式上,矿领导与队员们深情握手话别,向支援该矿工作面安装的综机安装队表示衷心的感谢。该矿生产矿长牛平安说,综机安装队充分发挥特别能战斗的精神,勇于拼搏、攻坚克难,不负重托,不辱使命,圆满完成了义煤公司下达的任务,35天来,常村煤矿安装队把优良的工作作风和良好的精神风貌带到了千秋煤矿,在工程质量和安全生产管理等很多方面值得我们学习和借鉴。安装队的工作作风赢得了我矿各单位的一致赞同和认可,充分体现了兄弟单位情同手足、互帮互助、团结拼搏的真挚情感,为我矿安全持续稳定发展发挥了积极作用。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行