煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 通讯特写 » 正文

新义矿业:手抄十九大 走红微信群

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-01  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:625
    “我已经抄了5000字了,每天抽空抄一点,估计十九大报告全文下个月就能完成。”近日,在河南能源义煤公司新义矿业的中心组学习会上,该矿一名领导这样说道。
    连日来,手抄十九大报告成了新义矿业党员干部热议的话题,“手抄十九大”帖子在“党员先锋号”、“党务工作群”等多个微信群里悄然走红,引起了广大党员干部的积极响应和热情参与。从矿领导到基层一线党员,他们每天利用业余时间“手抄十九大”,并发到微信群晒帖子,迅速掀起了新义矿业党员干部“手抄十九大”的热潮。为创新十九大学习形式,使十九大精神入脑入心,该矿组织了这次“不忘初心、牢记使命”手抄十九大报告活动,活动持续100天,期间对党员手抄作品和感悟心得通过新媒体的形式进行展示。活动结束后,还将采用“大家学、大家抄、大家评”的办法,组织进行公开评选。
   该矿运输队党支部书记李莹说:“俗话说,好记性不如烂笔头,在抄写的过程中,我对十九大精神有了更加清晰的体会和感悟,我会自觉按照十九大报告要求和党员标准规范言行,做一名合格的共产党员。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行