煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 安全相关 » 正文

2017年12月2日,山西乡宁县台头煤焦公司运输线上发生一起事故,死亡一人

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-27  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:992
图为台头煤焦办公楼
2017年12月2日,山西乡宁县台头煤焦公司运输线上发生一起事故,死亡一人。
死者李天龙,49岁,系乡宁县双鹤乡双凤淹村047号(身份证和户籍地址)。
事故发生后,该企业没有向上级主管部门上报,而是隐瞒实事真相,私下和死者家属了事。

图为宁县双鹤乡双凤淹村牌楼图为南崖村村牌楼
据了解,李天龙前几年入赘到南崖村,老伴曹锁英。村里人说他人很好,生前身体状态良好。
根据山西省煤矿企业兼并重组整合工作领导组办公室文件晋煤重组办发【2009】85号《关于临汾市乡宁县煤矿企业兼并重组整合方案部分的批复》,山西省乡宁县台头煤焦有限责任公司胡村煤矿重组整合后作为单独保留矿井名称变更为山西乡宁焦煤集团台头煤焦有限责任公司矿井生产能力120万吨/年。李天龙生前位于南崖村原来的住房图为南崖村村委主任王治彦,他也证实李天龙死于胡村煤矿,埋葬在双风淹村。图为该村村民冯姓师傅正在往家里运水,也证实李天龙死于胡村煤矿。图为南崖村开饭店的王师傅,他说他们听说李天龙死于煤矿洗煤厂,李天龙前几年入赘到曹锁英家,是台头煤焦的老正式工,原煤矿倒闭后又转入胡村煤矿。


 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行