煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

川煤达竹石板厂开展今冬明春安全环保督查

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-27  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:995
  川煤达竹公司石板选煤发电厂为深入贯彻上级关于做好安全生产和环境保护工作的重要决策部署,开展了安全环保督查工作,确保今冬明春安全生产和做好环境保护工作。
    督查一直延续到2018年3月31日。督查以明查为主、暗访为辅,通过查现场、查资料、走访询问,主要督查各基层单位隐患排查整治工作开展情况;安全教育培训情况和应急演练情况;全员安全生产责任制落实情况;职业病防护措施落实情况。以及环保工作专题学习和工作部署情况;环保督查发现问题整改落实情况;环保工作责任体系建立情况;内部环保督查检查开展情况。
    通过这次全方位、长时间的督查,在已开展的安全生产大检查“回头看”的基础上,不断加强隐患排查整治和现场安全监管,确保隐患排查整治无盲区、无遗漏,坚决杜绝违章违法行为,有效防范各类安全事故发生。同时,切实落实环保责任,不断加大环境保护工作力度,采取坚决有力的措施,把环境保护各项工作落到实处。



 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行