煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

蒲白马南社区开展职工基本医疗保险就医宣传活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-24  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:998
    由于企业职工医疗保险政策和地方医疗保险政策并轨,新的一卡通将于2018年1月1日开始启用,为了让职工及离退休居民群众了解使用一卡通的方法及医疗报销新政策。12月20日,蒲白马村南桥社区人事社保科及三小区组织开展了发放《城镇职工基本医疗保险就医》宣传单活动,人社科及各小区10余名志愿者参加了此次活动。

     此次宣传主要内容是医疗报销的个人帐户金的使用、门诊报销、住院报销所需的材料及报销的流程。各小区工作人员向居民群众一一解读宣传单的内容,让大家充分了解一卡通的使用方法及医疗报销新政策的内容,今后住院可直接在医院划帐报销,减去了过去繁锁的报销程序,为职工、居民群众就医带来了极大便利。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行