煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

兖矿东华重工再制造分公司全力筑牢冬季三防“安全墙”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-23  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:954
   兖矿东华重工再制造分公司强化安全生产,牢固树立安全红线意识,及早安排“三防”各项工作,强化落实责任,全力确保冬季安全生产工作的顺利进行。

   为切实做好冬季“三防”工作,该公司从“三防”的教育工作入手,通过QQ群、微信群、等形式,开展“冬季三防”的学习教育,增强职工抗灾、防寒、防冻、防火意识,引导职工切实认清“冬季三防”工作的重要性和必要性。
     本着“查隐患、找问题、保安全、促发展”的原则,加强问题梳理,深入排查消防安全隐患;每周开展“三防”专项检查,重点检查起吊设备、供电设施、仓库以及办公楼等冬季三防重点场所;对排查过程中存在的问题,按责任区域进行划分,下发隐患整改单,要求限期整改,并严格进行复查,确保不留漏洞。
     该公司从严管理,精细谋划,坚持“谁管理、谁负责”的原则,明确逐级责任。并定期召开“冬季三防”工作会议,做好安排部署,全面协调各车间“冬季三防”相关事宜;各车间通过周安全例会,及时了解各项工作进度,合理部署下一步工作,为冬季顺利生产打好坚实基础。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行