煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 安全相关 » 正文

川煤广旺公司代池坝矿加强人员定位系统管理促安全

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-17  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:964
   临近年末,川煤集团广旺公司代池坝矿进一步加强矿井入井人员定位系统识别卡管理,增添有效措施、狠抓制度落实,以“管理规范化,监控实时化”促进矿井安全生产。

    该矿调度部门人员根据矿人力资源科提供的最新员工信息表,对矿井井下员工的人数、所在单位的变动情况进行一对一的全覆盖核对,核对精确后,根据各单位员工姓名及时更新监控系统中人员定位识别卡的信息。其次,调度员根据井下“三汇报”掌握每队每班入井人数,通过人员定位系统读卡器对识别卡完好率进行检测。然后组织专人对无法读取的识别卡进行维修或更换,为识别卡丢失的人员进行及时补办,并提醒员工要好好爱护、正确使用,做到入井必带卡,带卡才能入井。
     目前,通过狠抓人员定位识别卡的监督管理,对领导跟值班、采掘队干现场履职、机关管理人员是否在规定时间到规定地点入井蹲点等情况进行了更加精确的实时监测,有效提升了各级管理人员在井下现场的工作作风,增强了全员抓牢年末安全的信心和决心。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行