煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 安全相关 » 正文

兖矿集团济三煤矿选煤中心洗选车间开展“堵漏洞 除隐患 保安全”活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-16  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:963
   兖矿集团济三煤矿选煤中心洗选车间根据这个特殊时期职工思想活跃、天寒地冻等安全不利因素多的特点,进一步强化安全生产管理,为确保全年安全生产奠定基础。
 
   一是严格落实安全风险分级管控和隐患排查治理“双控”机制,以“决战四季度安全活动”为重点,深入开展安全生产大检查,全面彻底排查事故隐患,切实堵塞安全漏洞,严防各类事故发生。二是克服麻痹思想,保持清醒头脑,把心思放在安全生产上,坚持安全生产常抓不懈,严格落实安全生产管理制度,确保冬季各项工作安全运行。三是进一步抓好安全生产责任制落实,中心各级领导、每一位职工必须明确自己担负的安全责任,提高落实岗位安全职责的主动性和积极性。四是加强开展职工安全教育,教育每一位职工要严格执行安全操作规程,干标准活,干放心活,从思想上真正认识到安全生产的重要性。五是积极开展安全隐患排查治理,消除安全生产盲区,杜绝各类事故的发生。六是岁末年尾,各级领导要重心下移,关口前移,深入现场,靠前指挥,把好安全生产各个环节,为实现全年安全生产提供根本保障。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行