煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 安全相关 » 正文

兖矿集团济东物业服务中心:决战年终实现安全年

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-06  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:626

  本报讯 面对年终各项工作任务繁重,兖矿集团济东物业服务中心始终把安全工作放在首位,统一思想,认清形势,强化安全教育,落实安全措施,筑牢安全防线,确保实现安全年。

   以冬季三防为中心,济东物业服务中心加大消防安全工作力度,及时组建微型消防站,完善各项制度和装备训练,有效提升火灾预防、初期扑救、现场逃生救护等四项能力。开展“上标准岗、干标准活”活动,强化现场的劳动保护措施,增强职工岗位必知必会知识,有效杜绝自由散漫现象的发生。以强化现场安全管理为重点,加大安全检查力度。要求广大管理干部要进一步转变作风,从思想、责任、制度、纪律、作风等方面,进一步查找安全工作中存在的问题,狠抓责任落实,严格执行干部带班、值班和跟班制度,要求各级管理多深入现场,深入一线,集中精力抓现场、抓安全、抓落实。持续深化干部“走基层”活动,突出强化“明责、履责、验责、问责”四个环节,确保“三供一业”服务质量只增不减。实行责任范围问题责任追究制度,严查安全检查走马观花、抓安全大而化之等不履职行为,对出现的问题要立说立行抓好整改落实,确保以严格的管理,过硬的作风,抓好安全决战。准确把握当前安全管理工作的重点和难点,进行全方位、拉网式大检查,做到思想上防麻痹、工作上防松懈、现场上防隐患,全面擂响“决战四季度、冲刺年终”安全战鼓。


 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行