煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 安全相关 » 正文

贵州松河公司开展冬季道路交通安全宣传教育活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-05  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:921
    本网讯 为做好冬季道路交通安全工作,确保职工行车安全,近日,贵州松河公司采取多种方式对职工进行道路交通安全教育活动。

   在松河公司采三区,由于开私家轿车和骑摩托车上下班的职工占全体职工的90%以上,每到冬季期间,难免会有个别职工发生不同类型的交通事故,为了让职工们切实掌握交通安全知识,养成良好的行车习惯,采三区及时邀请了盘州市公安局交警大队第六中队的交通民警为职工开展交通安全法制教育活动,交通民警从法律法规、常见交通事故及预防、发生交通事故后的应对措施等方面为职工进行详细讲解,同时为职工们发放各种交通安全宣传资料。
与此同时,各单位也加强了对职工的交通安全知识的宣传教育力度,充分利用职工大课、班前会等方式,让职工切实遵守交通规则,做到文明行车、安全行车。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行