煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 安全相关 » 正文

攀煤机制公司:聚焦安全强基础 打好全年收官战

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-05  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:532
   本网讯  日前,攀煤机制公司结合工作实际,紧紧抓住四季度冲刺攻坚关键时期,出实招、落重拳,以强化安全教育,隐患排查、责任落实为抓手,打好安全生产攻坚战,确保年终岁末安全生产完美收官。

   该公司从安全教育着手,在职工中强化形势任务和安全警示教育,利用大小会议、宣传栏、内部网络等载体,加大安全理念、安全意识、安全责任的宣贯力度,进一步增强干部职工压力感、危机感,把要我安全转化为我要安全、我会安全、我能安全的自觉行动。严格隐患排查,持续开展“安全隐患大排查”活动,以突出现场管理为着力点,深化隐患排查治理,重点抓好现场工作质量、岗位安全的动态控制,对薄弱地点、薄弱环节、薄弱人员进行紧盯、细控、重管,及时消除安全隐患。强化责任落实,严格执行“党政同责、一岗双责、齐抓共管”机制,围绕年终岁末安全工作重点,再强调、再部署,逐级落实责任。加强领导干部值班值守,强化管理人员安全监管效能,每月公开通报管理人员下现场、抓“三违”、查隐患指标完成情况,逗硬考核,确保安全履责到位,措施落实到位,问题隐患处理到位。


 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行