煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 安全相关 » 正文

川煤芙蓉公司安全盯守组到新维煤业督查安全工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-05  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:671
   本网讯  为进一步加强矿井单位年末安全生产管理,12月2日,川煤芙蓉公司副总工程师杨元勋率安全盯守组相关人员到新维煤业督查安全工作。

   盯守组到矿后,对矿井相关制度办法的贯彻落实情况、全员安全生产责任制的执行情况、隐患排查治理闭环管理情况、跟班带班值班履职情况、重点部位的安全管理情况、重大安全问题的处理情况等进行了一一督查。针对存在的不足,现场交流指正,并提出整改意见和工作要求。

   盯守组要求:矿井要高度重视年末安全生产管理,算好安全账和效益帐,摆正安全与生产的关系,树立安全红线意识,重点盯住安全风险大、容易发生安全事故的环节,对存在不安全的状况必须坚决停止作业,采取积极有效的组织措施和安全措施进行处理,确保年末安全生产工作正常有序进行。

   期间,盯守组一行还对该公司工业广场、职工食堂建设工地、轨道平硐井口等地面作业区域进行了安全巡查,就现场存在的问题提出了整改要求。


 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行