煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 安全相关 » 正文

川南煤业鲁班山北矿开展“安全咨询日”活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-02  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:357

      12月1日上午,川南煤业鲁班山北矿在职工食堂广场开展“安全咨询日”现场咨询活动,该矿近500名不当班职工参加。
      按照国务院安委会办公室[2017]147号文件要求,从2017年12月1日起,将每年12月第一周作为《安全生产法》宣传周。咨询活动前,该矿安全副矿长张华清宣讲了本次“安全咨询日”活动的时间、指导思想和目的意义;希望全矿干部职工普及安全生产法律法规,全面营造安全生产尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围。
      活动现场,该矿设有安全管理、职业卫生、机电、采煤、运输、通风、掘进等咨询台,咨询台工作人员耐心细致地向前来咨询的职工讲解了安全方面的问题。
      通过安全咨询日活动的开展,提高了全矿干部职工的安全生产意识,有利于全矿形成知法守法、按章操作的良好氛围,促进了安全生产标准化工作进一步提升。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行