煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

贵州松河公司圆满完成17套住房的分配工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-01  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:235
   11月29日,贵州松河公司在615会议室圆满完成17套职工住房的分配工作。

   此次住房分配工作,松河公司共有17户家庭参与分房,户型分别有110平方米、100平方米和90平方米三种。为了使分配工作真正做到公平公正公开,松河公司制定了详细透明的分配方案,并在纪委监察科、工会的全程监督下现场向前来参加住房分配的职工和家属进行宣读,同时从17户家庭当中现场选出3户家庭代表对整个分房工作进行监督,政工科还对住房分配工作全程进行了录像。松河公司纪委书记、分管领导也在住房分配现场进行全程指导,确保分配工作圆满完成。
     经过一个多小时的时间,所有住房分配工作全面圆满结束。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行