煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

陕煤铜川实业铁运分公司积极开展冬季困难帮扶摸底工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-01  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:965
   近日,在接到实业公司工会困难职工帮扶工作开展的通知后,陕煤铜川实业铁运分公司领导高度重视此项工作,立即安排工会工作人员按上级要求,结合分公司实际开展详细的调查摸底工作。

    分公司在以往的困难职工档案基础上,着重对家庭困难人员、离退休人员、职工遗属的困难职工进行调查摸底。特别针对因患病、交通事故等造成巨大经济损失的困难家庭;对长期患病、常年吃药,医药费支出较大的困难家庭;对退休职工去世,或意外身故的困难家庭进行入户走访调查,详细登记,便于随时了解掌握帮扶情况。
     据悉,分公司冬季困难帮扶摸底工作正在有序开展。


 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行