煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

贵州盘江矿山机械有限公司122名职工喜分棚改房

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-30  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:550
   11月29日上午8时,贵州盘江矿山机械有限公司食堂大厅,前来抓阄分房的职工及家属就已经等候在现场,该公司122户职工家属即将住上自己的新楼房,幸福快乐的心情溢于言表。

      为确保分房公平、公正、公开、透明、规范,分房现场由该公司副经理李彦军主持,党委书记顾有富作了讲话,在家的领导班子成员参与现场指导, 5位职工代表参与对制签、封签、抽签全过程的监督及现场引导。大家一律平等,采取现场抽签分房,在抽签顺序上,先抽取抽房顺序号再抽取具体房号及单元、楼层号,抽签人员全程参与,抽签结果当场公示,工作人员全程录像并现场拍照,确保了抽签活动的真实性。
      最后,职工对抓阄选择的房源的楼号、单元、楼层进行现场签字确认。整个分房过程进展顺利,职工们如愿选到了自己的房子。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行