煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 煤矿周边 » 正文

川煤集团攀煤公司小宝鼎矿物资管理部党支部对卫生责任区进行集中整治

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-30  来源:中国煤矿论坛  作者:zgmklt  浏览次数:589
    为扎实开展好创建全国文明城市工作,突出抓好本单位卫生责任区整治工作和保洁工作。近日,川煤集团攀煤公司小宝鼎矿物资管理部党支部组织党员义务服务队8名队员,对该矿供应库房外卫生责任区进行集中整治。
        该党支部突出抓好卫生责任区整治工作和保洁工作,切实把开展创建全国文明城市工作做细做实。充分调动党员义务服务队员参与卫生责任区整治工作的积极性和自觉性,不断提高对开展卫生责任区整治工作的认识,增强党员义务服务队员的责任感和家园意识。
         在该矿供应库房外现场,该矿物资管理部党支部党员义务服务队的8名队员紧急行动起来。他们紧张忙碌工作,不顾疲劳,劳动热情高涨。面对小山坡滑落下成堆成片的杂草和石头,全体党员义务服务队队员们不怕脏、不怕苦、不怕累,克服杂草和石头多,劳动强度大等困难。他们分工明确,互相帮助,配合默契,通过用镰刀割除、铁镐刨、钢锹挖,双手抱、箩筐抬等形式。经过2个多小时的紧张忙碌工作,彻底把供应库房外的杂草和石头清理干净。         该党支部党员义务服务队的全体队员们,以自己的实际行动开展好创建全国文明城市工作。
 

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行