煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业资讯 » 正文

广安市环保督查组到川煤广能公司绿水洞矿环保督查

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-07  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:652
   【 】11月6日下午,四川广安市政府办党组成员、区域合作办主任何继军一行,到川煤广能公司绿水洞矿350片区进行环保督查。该矿党委书记及相关人员陪同。
    督查组先后到该矿350矸石山、精煤坪、运煤通道等地进行了实地查看,何继军就矿安全生产、经营管理等进行了询问,并就该矿环保项目的施工、整改情况等进行了详细了解。当看到该矿标准化的场区水收集池、生活污水处理系统以及在建的防风抑尘网时,何继军对该矿在环保方面所做的工作表示肯定,要求该矿在环保管理上、制度上要保持常态化,企业要主动履行社会责任,利用中央环保督查的契机,完善环保上的软、硬件设施,并把新增的环保项目以书面形式报区环保局。


 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行