煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业资讯 » 正文

陕煤铜川矿业公司玉华煤矿玉华井认真组织百日安全文艺演出进区队、到井口活动

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-04  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:996
   【 】近日,为充分调动干部职工抓好安全生产的积极性和主动性,动员干部职工以饱满的热情、扎实的工作搞好当前安全生产工作。陕煤铜川矿业公司玉华煤矿玉华井扎实开展“安全文艺演出进区队、到井口”活动。
   该井要求各基层单位按照矿安排,积极组织好本单位职工参加此次活动,并对活动组织情况进行考核,确保活动取得实效。
    通过此次活动的开展,在全矿干部职工中形成遵章守纪光荣、违章违纪可耻的良好氛围,以丰富多彩的活动形式教育引导干部职工上标准岗、干标准活;让广大职工得到精神享受的同时,不断提高安全生产认识,增强搞好安全工作的责任感和使命感,把“安全第一,预防为主、防治结合”的安全生产方针植入心中,切实筑牢安全生产防线,助力百日安全活动。


 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行