煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 安全相关 » 正文

湘煤街洞公司“六强化”决战最后61天

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-02  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:605
   10月31日,湘煤集团街洞公司召开10月份安全会议,该公司董事长、总经理许贤松要求各级管理人员“六强化”决战最后61天,坚决实现安全年。
   一是强化现场管理,盯守现场:要求各级管理人员严格履职,现场督促正规作业,及时制止不安全行为;二是强化技术管理;三是强化机电运输管理:杜绝提升超挂、无计划停风停电、电气失爆等现象;四是强化顶板管理:认真落实公司制定的顶板管理8个规定,特殊环节现场把关。生技部建立工作面铺底注水考核办法,加强考核;五是强化安全重点监督头面及重要时间段的管理;六是强化公司制度的落实。
   据了解:该公司茶山岭矿11月份有4个对穿工程,为此要求生技部要正确指导、督促,矿分管副总工程师要亲自到现场指导施工。强化双休日、早晚班、交接班等时间段的安全保障,双休日公司领导要有一个人下井,最后61天,各级领导在原安排的基础上每人增下两个井。早晚班要安排业务能力强的矿领导带班,交接班时段要公司安全小分队及矿带班领导在这个空档期重点盯守。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行