煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 安全相关 » 正文

江西新洛公司以安全生产大检查推进年末安全工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-02  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:482
  江西新洛公司高度重视年末安全工作,于10月29日至31日,公司全体领导与公司安全、机电、生产等机关相关人员,先后深入到山西煤矿、流舍煤矿、选煤厂、电业公司、物资供应部等单位和部门,开展了安全生产大检查活动。
    检查人员本着高度负责、严肃认真的精神,深入到山西煤矿的2318、2366回采工作面,流舍煤矿的1308、34210回采工作面等作业场所,按照回采、掘进、机电、运输、通风、地测防治水等专业,开展了全面深入地隐患大排查,对矿井的采掘工程平面图、通风系统图等图纸资料的绘制,安全规程、作业规程、操作规程、应急预案等内业资料的编制和资料的学习,对干部值班跟班带班等情况进行了检查。到选煤厂的筛选楼、水洗楼、仓库、配电房等场所,到电业公司的运行车间、燃料车间、水化室、仓库、配电房等场所,到物资供应部的仓库、油库、炸药库等场所开展了拉网式地隐患大排查。通过全面排查,共排查出各类除患37条。检查组要求各受检单位严格按定时间、定项目、定资金、定责任、定人员、定督导人的要求落实整改,保障企业安全生产。


 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行