煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 安全相关 » 正文

贵州盘江月亮田矿部署年末岁尾安全生产工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-02  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:265
   10月31日,贵州盘江精煤股份有限公司月亮田矿召开管理人员会议,传达了股份公司30日安全生产计划会议、公司安字〔2017〕149号文件等精神,简要总结了10月份安全生产工作,对年末岁尾安全生产工作做了部署。

    会议认为,10月份,安全生产总体保持平稳有序,在十九大期间谋划超前、组织得力,没有发生添堵添乱的现象。

    针对下阶段的工作任务,会议要求:11月份,搬家倒面多,任务异常繁重,管理人员必须进一步锤炼工作作风,搞好队组调配,保证各项工作扎实稳定;以111017采面回收和131018采面安装为重点,进一步理顺和完善安全生产各系统,努力改善接续趋紧状况,搞好设备设施升级改造,尽快完善与大数据、云计算深度融合,为下阶段及今后安全生产现代化、信息化、自动化开创条件;要进一步树牢过紧日子的思想,强化材料费用管理和设备设施检修维护,保证经营管理有效有序。会议强调,要进一步绷紧安全弦,坚持立足于查大隐患、防大事故,针对年末岁尾特殊时段,横向到边、纵向到底,严格细致排查排除井下生产、辅助各系统及地面食品、交通、消防、供电、供暖等各方面安全隐患,同时紧盯情绪容易波动、有急功近利思想的人,及时消除人的隐患,确保安全生产。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行