煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 安全相关 » 正文

山东能源贵州矿业绿塘煤矿以“三查三整顿”布控决战四季度

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-02  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:328
  为深入开展“反三违、反事故”活动,贵州矿业公司绿塘煤矿通过查作业规程、整顿技术管理,查劳动纪律、整顿工作作风,查责任落实、整顿工作效能的“三查三整顿”,决战四季度,确保完成全年目标任务。
   查作业规程、整顿技术管理。针对作业规程、操作规程和安全技术措施及生产系统、生产工艺进行检查,对存在的问题逐一进行排查。严格作业规程和安全技术措施的审批、贯彻和执行,作业规程严格执行会签制度,以保证作业规程和各项安全技术措施与现场安全生产实际相符合,防止出现“两张皮”现象;查劳动纪律、整顿工作作风。在检查中,对未按时到岗及脱岗等违反纪律作风的人员,进行通报批评,并予以处罚,切实促进干部职工工作作风的转变;查责任落实、整顿工作效能。要求落实从严监督、从严管理,激活广大干部职工责任感,确保责任意识、大局意识到位;工作积极性、责任心到位;工作执行力、战斗力到位,履职尽责、政令畅通。
   通过开展“三查三整顿”活动,进一步提升干部职工的思想认识、服务质量、工作效率,牢固树立安全发展理念,切实摆正安全工作位置,进一步转变工作作风,不断提升安全生产工作水平,筑牢安全生产防线。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行