煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 安全相关 » 正文

同煤漳电塔山发电公司发电运行部五措并举加强全员安全生产意识

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-30  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:969
   近期,为有力贯彻安全生产大检查的相关精神,提高运行各值安全活动日学习质量,增强员工安全生产意识,提高员工专业技术水平,同煤漳电塔山发电公司发电运行部采取五项措施加强安全活动日管理。
    一是要求每轮学习班在四楼学习室学习(每月两轮),上午安全学习,下午专业学习。
    二是要求安全学习内容由部门安全主管在四楼学习室电脑内桌面备注清晰明了。
   三是凡要求学习的各类上级安全文件,内容涉及到与电厂相关的事故预防、通报、措施等,各值必须认真加强学习,通过观看投影传达至值(班)内每名员工,并在安全台账内全部体现。
    四是对部门内部发生的《异常事件分析报告》,各值(班)要高度重视,严格按照‘四不放过’原则,认真学习,举一反三,全面提高事故预防能力。
   五是要求下午的专业学习(无特殊情况不安排去现场学习),若部门没安排各专业主管讲课,各值必须安排值内专人进行讲课,课件事先准备,每轮班两个专业(集控、辅网各一个),并在电脑内留底备查。对没按照规定执行的,部门将进行考核。 (请作者投稿时,留下单位、联系方式以便沟通联系!)

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行