煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业资讯 » 正文

山东能源临矿集团玻纤公司召开工会第二次会员代表大会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-27  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:988
   【 】10月26日,山东能源临矿集团玻纤公司召开工会第二次会员代表大会。来自公司各条战线的60名代表参加了会议,总经理高贵恒主持会议。

      大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。与会代表本着对公司发展和员工权益负责的精神,认真听取并审议通过了张善俊同志所作的的《融入中心、服务大局,为公司改革创新发展再添新动力》的工作报告、《工会财务报告》,会议按照既定程序,采用无记名投票选举的方式,选举产生了公司第二届工会委员会、经费审查委员会、女职工委员会。在第二届委员会第一次全体会议上选举产生了工会主席。
    张善俊在工作报告中全面回顾了第一届工会委员会成立以来的工作,客观分析了当前公司面临的形势,明确提出了工会今后五年工作的指导思想、奋斗目标和主要任务。
    会上,公司党委书记牛爱君代表公司党委向大会致辞,他希望工会组织要继续充分发挥桥梁和纽带作用,团结带领广大职工以习近平总书记七年知青岁月为榜样,带领职工发扬“梁家河”精神,以坚定的政治信仰、过硬的政治毅力、超常的政治魄力,扎根基层,勇于担当,练就钢筋铁骨,在公司发展和创建“强优美”的新玻纤大玻纤建设征程中,当先锋、打头阵。
    大会号召,公司工会组织和广大员工,要在新一届工会委员会的大力领导下,围绕中心、把握大局,进一步解放思想、更新观念,为全面完成这次大会提出的奋斗目标而努力奋斗

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行