煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 安全相关 » 正文

鹤煤九矿:“三强化”确保十九大期间安全稳定

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-25  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:924
   10月15日,笔者从河南能源鹤煤九矿获悉,该矿以“三个强化”为重点,进一步加强安全管理和信访稳定工作,确保十九大期间矿区的和谐与稳定。
   强化安全意识。该矿专门召开安全专题会议,安排部署十九大期间安全工作,号召全矿职工要牢固树立安全理念,坚守红线意识,正确处理安全与生产与效益的关系,坚决做到不安全不生产,生产必须安全。
    强化责任落实。该矿要求全矿所有管理人员要严格落实公司各项管理规定,真正把安全生产的各项措施执行到位,要有责任有担当,积极主动的去发现问题解决问题,防患于未然。
   强化信访稳控。该矿要求各单位要全面做好十九大期间信访稳定工作,责任到人,措施到位,畅通信访渠道,及时排查各单位不稳定因素和有上访苗头人员,做到思想上及时沟通、问题上及时处理、矛盾上及时化解,切实发挥好“一岗双责”的作用。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行