煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业资讯 » 正文

湖南省煤管局来湘煤街洞公司进行执法检查

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-20  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:995

  【本讯】10月20日上午,湖南省煤炭管理局执法处处长伍红波一行四人来湘煤集团街洞公司进行执法检查,检查组一行对3174、2283、3384等工作面进行了全方位检查,对街洞公司强化隐患整改力度给予了充分肯定。

   今年以来省煤炭管理局对街洞公司进行了三次执法检查,排查安全隐患69条,目前已整改68条,还有一条正在整改中,(已申请延期至2017年12月31日)。

   临近岁末,街洞公司修订了《安全生产联责制度》;并开展“转作风严问责保安全”;深入开展“零超限、零伤害、零事故”安全竞赛活动;开展安全生产标准化达标竞赛活动。

   同时该公司要求相关部门对公司会议安排的工作、公司领导直接安排的工作以及公司文件制度的规定要不析不扣地执行到位,特别是后四个月开展的这三项活动不能打折扣,要严问责、坚决执行落实到位,开展好生产竞赛工作,坚决实现增产1万吨的工作目标(全年完成19万吨),以优异的成绩向党的“十九大”献礼。



 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行