煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业资讯 » 正文

山东能源新矿集团协庄煤矿集中组织观看十九大开幕盛况

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-10-18  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:980

  【 】10月18日上午9:00,山东能源新矿集团协庄煤矿组织该矿副总以上领导、各机关部室全体人员以及地面单位管理人员在该矿九楼会议室进行集中收听收看了党的十九大开幕盛况,各基层单位也各自组织职工在学习室进行了收听收看。

   “观看了党的十九大开幕盛况,心里非常欣喜,也非常激动,看到了中华民族伟大复兴展现出前所未有的光明前景,我们对国家、对企业未来的发展更充满了信心,充满了希望。作为党员干部,我们一定会在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,凝聚起上下同心、众志成城的强大力量,全力攻坚全年各项任务目标,推动企业迈向新征程、赢得新发展。”该矿一名党员干部说道。

   在该矿掘进分公司的会议室里,奋战在采掘一线的干部职工们也聚集在一起,共同观看着《中国共产党第十九次全国代表大会》开幕盛况。“作为一名普通劳动者,今天和大家一起观看十九大开幕盛况,心情非常激动,看到了国家在不断的发展,我们的生活也一天比一天好,家人、孩子都生活得很幸福,这得益于我们伟大的党。对于我们来说,我们会继续撸起袖子加油干,开采光明奉献温暖,不辜负国家和企业的重托。”该单位的职工郭栋这样说道。



 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行