煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 通讯特写 » 正文

红柠铁路公司 绿茵场地展风采 企业文化显实力

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-27  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:395
   金秋时节喜收获,足球盛宴即上演。9月22日,期待已久的2017首届神南”红柠杯“七人制足球决赛在红柠足球场隆重举行。陕西神南党委书记、董事长吴群英,铁路物流集团党委书记 董事长,红柠铁路公司党委书记、董事长赵国智,以及神南公司财务总监、总会计师赵振杰,以及各单位分管团委的领导共同观看了本次比赛。


    下午四点,作为本届足球赛的压轴重头戏,七人制足球联赛总决赛由来自红柠铁路公司足球队和来自张家峁矿业公司足球队之间展开,作为神南球队的最高较量,双方都高度重视,派出员工拉拉队到场助庆。
 
    运动员们精神抖擞摩拳擦掌进入球场,欲与对方展开一场酣酣淋漓的足球比赛。伴随着神南党委书记、董事长吴群英和铁路物流集团党委书记、董事长赵国智为比赛开球。比赛正式开始,两队各有攻守、场面很是精彩,场边助威的拉拉队也情不自禁陶醉其中。上半场的比赛中,红柠进入状态更早,果然,比赛不久就由本队的中场杨诚瞅准时机飞扑一跃,用身体将球顶进去。1:0现场一片欢呼。过了没多久,红柠铁路前锋谢栋利用娴熟的技术,积极拼抢,断球后,躲开防守队员,拔脚远射,球进了!上半场红柠铁路公司以2:0领先。
       中场休息后,红柠铁路因为上半场的领先,士气大振,张家峁矿业也因此调整了阵容,双方又胸有成竹的踏进赛场。场外的观众们也期待着接下来更激烈、精彩和关键的后30分钟。
        下半场比赛,在张家峁潮水般的攻势中拉开序幕。背水一战的张家峁队使劲浑身解数试图挽回比分,没一会,张家峁矿业公司进了一球。现在比分是2:1,双方都有压力,红柠铁路前锋谢栋一脚飞射, 梅开二度 ,挺进了关键的一球,稳定了成绩。比分3:1,场边的拉拉队激情释放、呐喊声此起彼伏、掌声锣鼓声雷鸣。
     接下来的比赛中,红柠铁路势气更足,一阵猛烈厮杀后,又连进3球,随着红柠铁路公司在决赛中以6:1的比分战胜张家峁矿业公司。“厮杀”半个多月首届“红柠杯”神南七人制足球联赛在红柠铁路公司足球赛场正式落下帷幕。 最终,红柠铁路公司、张家峁矿业公司、产业发展公司分列本届赛事前三名,作为协办单位的红柠铁路公司荣获优秀组织奖,最佳守门员、最佳射手、最佳球员分别由产业发展公司任小平、张家峁矿业公司何俊、红柠铁路公司王亚龙获得。
        本次足球赛,是对员工精神风貌的一次检阅,也是公司企业文化建设成果的一次展示。当前,红柠铁路公司正紧紧围绕打造“国内一流现代化煤炭运输企业”目标,以“追赶超越”为主线,发掘自身优势,扩大市场范围,不断提升企业综合竞争力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行