煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 安全相关 » 正文

山东能源临矿集团邱集煤矿组织开展地面消防、供电专项检查

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-24  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:665
   为全面贯彻上级一系列安全指示精神,加强国庆、中秋期间安全管理,保持矿井安全形势持续稳定,9月23日,山东能源临矿集团邱集煤矿对矿区地面仓库、木厂、机修车间、洗煤厂、职工宿舍、职工食堂等生产、生活场所进行了消防、安全用电专项检查。

     此次检查重点对各生产、生活场所内消防设施的保养完好状况,消防安全出口和疏散通道,消防安全制度落实以及供电线路是否安全等进行了全面细致排查。对在检查中发现的个别单位和场所存在的问题提出了整改意见,要求受检单位严格按照要求,加强对消防应急设施、供电线路的管理、维修维护工作,确保每个场所的消防设施和供电设备时刻处于完好、合格状态,杜绝各类火灾事故的发生。为广大职工创造良好的生产、生活环境。


 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行