煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 综合资讯 » 正文

国务院安委会第15综合督查组对重庆市煤矿安全生产进行大检查综合督查

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-23  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:954
   9月13日至9月22日,国务院安委会第15综合督查组对重庆市进行了安全生产大检查综合督查。抽查了开州区、万盛经开区两处关闭煤矿和两个生产矿井,督查了有关区县政府、部门和企业落实煤矿安全生产大检查工作责任、隐患整改治理情况,为确保党的十九大胜利召开营造安全稳定和谐的环境。

                         督查组一行在南桐煤矿整队准备入井进行督查。

    本次督查对象是重庆市及部分区、县人民政府。抽查煤矿、非煤矿山、交通运输、建筑施工、危险化学品、粉尘作业、消防、城镇燃气等行业领域的企业和人员密集场所。督查的内容是落实大检查工作责任情况,严格安全监管执法情况,强化问题隐患整改情况,深入开展专项整治情况等。督查将重点检查各地区依法严厉打击惩处一批违法违规行为,彻底治理一批重大事故隐患,关闭取缔一批违法违规和不符合安全生产条件的企业,联合惩戒一批安全生产失信企业,曝光一批严重违法违规和重大隐患典型案例。

                            随机督查开州区一处关闭煤矿。
                          检查煤矿开展自查自改情况资料。

    督查组先后分组督查了开州区笔山煤矿、万盛经开区南桐煤矿,对煤矿全面开展自查自改情况和落实各项煤矿安全生产政策法规情况进行了全面详细的检查考评。并随机实地检查了二个关闭煤矿现场。


 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行