煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 通讯特写 » 正文

川煤达竹石板厂开展系列工作 喜迎党的“十九大”

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-10  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:957
    近日,党的十九大即将召开的喜讯传来,川煤达竹公司石板选煤发电厂党委立即组织召开企业政工人员会议,安排部署系列活动和工作,喜迎这次盛会的到来。
 
    系列活动和工作中,首先是该厂党委委员、厂级领导利用9月份这段时间,集中到自己所联系的基层党支部上一次党课。为基层党员干部和生产工作骨干讲党的光辉历史,讲党纪党规,讲企业面临的新形势、新任务,鼓励和号召大家以积极的行动和实际的生产工作成效,向党的十九大献礼。
     9月份,全厂13个基层党支部,以支部为单位,将分别召开一次以安全环保为主题的民主生活会。工厂政工部门做好联络工作,厂联系领导和机关包保部门负责人到会指导。通过民主生活会上红红脸、出出汗,整顿安全环保工作作风,帮各级党员干部牢固树立绿水青山就是金山银山、安全就是职工最大福祉的理念和意识。
     扎实开展政研课题研究。工厂政工部牵头、厂团委配合,负责组织青年人才培养课题。厂工会牵头、厂纪监审科配合,负责优良家风传承课题。利用9月到10月上旬的时间,通过深入调查、理念提炼、方法研究、措施实施和效果评估,为青年才俊提供更广阔的人生舞台,激发青年人的热情和斗志,立足岗位,立业成才。通过优良家风传承的调研,在工厂倡导起孝老抚幼、行善积德、重友睦邻、护家爱厂、守法敬业的良好风气,酿造起厂区平安祥和的氛围。
     同时,还将在9月份加大舆情纪律的宣传,开展基层民主管理、工资分配检查,继续进行作风督查。通过系列活动和工作,确保厂区稳定、和谐,促进工厂各项工作目标顺利实现,以昂扬的激情和良好的状态,迎接为党的十九大胜利召开。图为该厂召开政工会议部署系列活动、工作的镜头。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行