煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 公文公告 » 正文

2007年关闭矿井名单(第六批)

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-20  来源:安全监管总局  作者:zgmklt  浏览次数:409

  根据《国务院关于预防煤矿生产安全事故的特别规定》(国务院令第446号)、《国务院办公厅转发安全监管总局等部门关于进一步做好煤矿整顿关闭工作意见的通知》(国办发〔2006〕82号)和《国务院办公厅关于坚决整顿关闭不具备安全生产条件和非法煤矿的紧急通知》(国办发明电〔2005〕21号)精神,各有关产煤省、自治区、直辖市按照有关要求陆续在当地媒体上公告了2007年已经确定关闭的矿井名单。现对部分地区已公告的2007年511处关闭矿井名单予以公告(第六批)。

  各地要按照法律法规和国务院文件要求,加强领导,落实责任,严格标准,及时关闭到位。要督促有关部门及时吊销已确定关闭的矿井所有证照,停止供应并处理火工品,停止供电、拆除供电线路和地面设施,封闭填实矿井井筒,平整井口场地,恢复地貌,妥善遣散从业人员;对已经关闭的矿井,要加强巡回检查,确保矿井关实关死、关闭到位,不留后患,防止死灰复燃。

  特此公告。

  附件:2007年关闭矿井名单(第六批)

  二OO七年八月二十九日

  

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行