煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 企业资讯 » 正文

重庆永荣长河公司召开庆祝中国共产党成立94周年暨表彰大会

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-27  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:440
     【 】6月26日上午九点,重庆永荣长河公司庆祝中国共产党成立94周年暨创先争优表彰大会在公司一楼会议室隆重举行。在家的公司领导,不当班的全体在岗共产党员、预备党员、入党积极分子近200人参加了大会。会议由公司党委委员、党委副书记陈古文主持。

      会议在高亢的《国际歌》声中拉开帷幕,公司党委委员、董事长、经理范云峰首先宣读了长河党委2015年创先争优表彰决定, 随后,公司领导为获得四好领导班子、先进党员责任区、优秀共产党员的先进集体和优秀个人颁奖、为部分过政治生日的党员赠送纪念品,各先进代表分别在会上做了发言。
         在党委书记刘学洪的带领下,全体新老党员在党旗下举行了庄严的宣誓仪式并重温了入党誓词。
      会上,党委书记刘学洪首先向全体党员致以了节日的祝贺和亲切的慰问,向受表彰的先进集体和优秀个人表达了敬意和感谢,为在二季度入党的党员举行集体政治生日表示祝贺。随后,他发表了题为《盯住目标奋力前行,在打好生存保卫战中彰显作为》的重要讲话,他说,一年来,长河公司党委一班人以深入开展扭亏脱困求生存,转型升级谋发展主题活动为主线,扎实推进创先争优活动,取得了班子建设不断深化、综合改革稳步推进、党务工作务实推进、形势宣教凝聚合力、干部作风有所改进、主题活动稳步实施等创先争优成果。刘学洪书记要求在下一步的创先争优工作中,切实发挥好党组织和党员的两个作用,做到六个坚定:坚定形势任务教育主线,凝聚奋力前行的强大力量;坚定搞好安全求生存理念,加大六位一体联动机制运行的力度;坚定实施深化综合改革这个中心,努力打好控亏减亏攻坚战;坚定创建三型党组织这个关键,发挥服务中心工作三个作用;坚定干部作风建设这个重点,增强干部队伍的示范效益;坚定关注民生这个主题,确保矿区和谐稳定,绿色生态,为打好生存保卫战鼓足干劲。
       刘学洪书记认真分析了当前企业面临的困难和机遇,要求全体党员充分发挥党委的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,团结和带领全体干部职工抢抓机遇,奋发图强、同心同德、开拓创新、扎实工作,努力在打好生存保卫战中彰显作为,为迎来企业美好的明天而努力奋斗!
       大会在嘹亮的《没有共产党就没有新中国》歌声中圆满结束。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行