煤矿网
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 通讯特写 » 正文

淮北矿业双龙公司“亲情系安全”活动有声有色

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-09  来源:中国煤炭新闻网  作者:zgmklt  浏览次数:922
    一人安全,全家幸福。、安全连着你我他,遵章守纪保安全。6月5日中午,安徽淮北矿业双龙公司井口候罐室内欢声笑语不断,一派热闹景象。公司妇女协安会、关工委在这里联合开展亲情系安全安全生产月活动,营造安全生产良好氛围。

     安全从我做起,实现零的目标。、远离三违,让事故无机可乘。 活动现场,下井职工一边观看悬挂的彩色安全标语,一边在印着安全生产红六月、减亏増盈提双效的条幅上签名,写下自己的安全决心。
      2015年安全生产月主题是什么?、加强安全法治、保障安全生产、回答正确,送你一条毛巾,下井注意好安全。 同时进行的安全知识题争答吸引了众多职工的参与,协安员为回答正确的职工送上毛巾、香皂、牙膏等小礼物,叮嘱他们下井注意安全。
      师傅,辛苦了,喝杯茶解解渴。、小伙子,窑衣补好了,下井注意安全。 、你们的茶水真甜,谢谢你们的心意,我一定搞好安全。一位小伙子开心地说。集团公司安全红嫂 蒋叶红和行政科的协安姐妹们则 忙着为上下井职工缝补窑衣,端送茶水,叮嘱安全。
      我喜欢这样的活动,学习了安全知识,还获得了奖品。、安全第一,搞好安全才能对得起她们。、为了自己、为了大家,一定要搞好安全呀。 几位职工手里拿着奖品,一边走着,一边谈论着。

 
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐行业资讯
点击排行